1 Августа 2014

Презентация

ООО «СтальСнабКонструкция» производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении сертифицированных опор трубопроводов, металлоконструкций и нестандартного оборудования.

Опоры трубопроводов выпускаются всех типоразмеров диаметром от 18 мм до 1440 мм, предусмотренных действующими нормативными документами:ОСТ 36-146-88; серия 4.903-10 выпуски 4, 5; ГОСТ 14911-82 и т.п.

Производятся следующие типы опор:
тавровые, корпусные, корпусно-хомутовые, трубчатые, швеллерные, хомутовые, подвижные, неподвижные, сварные, бугельные, катковые.

Так же изготавливаем опорно-подвесные системы для ТЭЦ и ГРЭС,
 опоры труб с различной теплоизоляцией ППУ,
хомуты крепления труб и различные крепежные изделия,
опоры по чертежно-технической документации заказчика.

Производственные мощности площадки производства продукции составляет 100 тонн в месяц.

На каждый вид опор выдается копия сертификата соответствия и паспорт изготовителя с гарантийным сроком эксплуатации не менее 12 месяцев. 

По запросу ООО «Тобольск-Полимер», подразделения ОАО «Сибур», инженерно-конструкторский отдел ООО «ССК» разработал опору:
узел опорный скольжения низкого трения под трубопровод диаметром 426 мм, (УОСНТ-426-КП-А11), по принципу скольжения фторопласта.
Для снижения металлоемкости катковых опор.

На предприятие освоено серийное производство и поставка: лестниц, площадок, ограждений, оголовок, ростверков по альбомам и сериям.

Опыт работы в нефтегазовом секторе, и команда профессионалов, способная  грамотно планировать производство и поставку продукции, позволяют нам выполнять все взятые на себя обязательства в кратчайшие сроки и с высоким качеством.