19 Января 2015

Прожекторные мачты

     Прожекторная мачта - высотное металлическое сооружение, предназначающиеся для крепления высотных габаритных огней и другой светотехники, а также оборудования связи.
     Их применение довольно обширно.
  ООО «СтальСнабКонструкция» изготавливает прожекторные мачты, которые широко используются для осветительных нужд. Такие мачты устанавливаются на нефтегазохранилищах, площадках для добычи газа и нефти, на электроподстанциях, сортировочных и железнодорожных станциях, в портах, в аэропортах, на строительных площадках, стадионах и так далее.
     Кроме того, мачта может быть использована в качестве молниеотвода.
     На строительных площадках прожекторная мачта также находит самое широкое применение.
   От того, какие требования предъявляются к конструкции прожекторной мачты, зависит и ее конфигурация. Стальные решетчатые мачты обычно отличаются меньшим весом, чем железобетонные, кроме того, они всегда надежны, и монтаж их довольно прост. Такая мачта – это конструкция вертикального типа, на которой крепятся прожектора, оборудования связи, молниеотводы.
     С помощью прожекторной мачты есть возможность качественного освещения большой территории объекта, а сама мачта при этом занимает небольшое пространство.
     ООО «СтальСнабКонструкция» изготавливает мачты прожекторные как серийные, так и по чертежам заказчика.
      Прожекторные мачты: изготовление и монтаж.